인스타 좋아요 늘리기 [삼척시]“단체관광객 유치 여행사 인센티브 지원”···업체당 1회에 최대 200만 원

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-12-28 21:44 조회10회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 강원 삼척시는 2024년 내·외국인 단체 관광객을 유치한 여행사에 인센티브를 지원한다고 26일 밝혔다.지원 대상은 관광진흥법에 따라 여행업 등록을 한 여행사다.당일·숙박 관광, 수학여행단 유치 등 인원과 숙박 일수에 따라 지원금이 차등 지급된다.지원 금액은 내국인 25명 이상 또는 외국인 10명 이상일 경우 당일 관광 20만 원, 1박 관광 40만 원, 2박 관광 50만 원이다.수학여행단 20명 이상이면 당일 관광 20만 원, 1박 관광 30만 원, 2박 관광 40만 원 등이다....

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매