유튜브 구독자 늘리기 동네 침수 위험도 찾아내는 ‘반려견 순찰대’…7월 중 생활 위험 157건 발견

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-07-28 13:36 조회29회 댓글0건

본문

유튜브 구독자 늘리기 보호자와 산책을 하며 동네 안전을 점검하는 서울 반려견 순찰대가 장마가 이어진 7월 중 157건의 생활 위험 요소를 발견했다고 서울시가 27일 밝혔다.서울 25개 자치구에서 719팀이 활동 중인 반려견 순찰대는 집중호우가 예고됐던 7월에 범죄 예방 112 신고 30건과 생활 위험 120신고 157건 등 총 187건의 위험 요소를 찾아냈다. 특히 폭우가 오면 침수 피해로 이어질 수 있는 하천 범람, 둘레길 산사태, 골목길 배수로 막힘, 노후 건물 옹벽 무너짐 등을 살폈다.서울...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

sns데스크 - sns데스크