인스타 좋아요 장마 뒤 폭염에 경북서 탄저병 창궐…평년보다 열흘 일러

페이지 정보

작성자 진주꽃 작성일23-08-05 18:26 조회8회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 집중호우 끝에 찾아온 폭염으로 사과나무 병해충이 평년보다 열흘가량 일찍 발생한 것으로 파악됐다.경북도 농업기술원은 지난달 27일 사과 주산지에서 병해충 발생 여부를 조사한 결과 영주·봉화·청송 등지에서 탄저병이 확인됐다고 1일 밝혔다. 예년보다 열흘 일찍 발생한 것이다.사과 탄저병은 주로 과실이 익기 시작하는 시점부터 발생한다. 열매에 흑갈색 반점이 생기면서 과실을 부패시켜 상품성을 떨어트리고 수확량도 줄게 만든다. 23∼27도 수준의 고온과 계속된 강...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요